返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
22
宁波特汇通信技术有限公司

OMDF光纤总配线架、ODF光纤配线架、光缆交接箱、免跳纤光交箱、不锈钢光交箱、共建...

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨训
  • 电话:0574-63609651
  • 邮件:378509797@qq.com
  • 手机:13486461116
  • 传真:0574-63609365
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 立杆监控设备箱
新闻中心
立杆监控设备箱
发布时间:2019-04-04        浏览次数:60        返回列表

室外监控箱,室外防水监控箱,室外监控设备箱,户外立杆监控箱,公安监控设备箱,交警监控设备箱,室外抱杆监控箱,室外防水设备箱,室外抱杆设备箱,户外防水箱,立杆防水设备箱,户外配电箱

产品特性:美观大方,防水防锈,安装便捷。


blob:http%3A//m.b2b168blob:http%3A//m.b2b168blob:http%3A//m.b2b168blob:http%3A//m.b2b168blob:http%3A//m.b2b168blob:http%3A//m.b2b168blob:http%3A//m.b2b168blob:http%3A//m.b2b168blob:http%3A//m.b2b168blob:http%3A//m.b2b168blob:http%3A//m.b2b168blob:http%3A//m.b2b168
产品图片


技术参数:

1:箱体采用1.2mm厚镀锌钢板加喷塑。(镀锌板材质介于201不锈钢和304不锈钢材质之间,即使施工途中破坏箱体表面喷塑,也可保证在室外长期不生锈)

2:箱体侧面与顶盖下方均设有散热通风孔;侧面散热孔加有不锈钢防尘防虫网;即使箱体在烈日下,也可实现箱内空气对流通风;可有效保护箱内电器设备的老化和由于温度过高而引起的损坏;

3:箱体表面采用户外聚氨酯塑粉;经高温烤制后可保证在户外暴晒环境下不粉化、开裂、变黄。

4:箱门密封圈采用聚氨酯现场发泡胶;外表整体美观;避免脱落,渗水,防护等级达到IP66

5:箱内配置3块电器安装板,可平铺;可分层;位置可任意调整。安装板上不惜工本开有密集的3mm圆孔,并配有M4自攻螺丝,便于安装导轨排插等电器设备;设备即可随意位置安装,无需开孔,大大提高了施工效率,有效的节约施工成本。

6:箱体背部采用加厚铝合金型材,可快速实现挂杆,挂墙安装,承受重量100公斤以上。

7:选用优质的锌合金搭扣锁,防水;防盗;防锈;使箱体外观更显大方得体。

8: 箱体与门之间采用锌合金铰链;304不锈钢螺丝连接,实现箱体与门板的自然导通接地,形成完整的电磁屏蔽外壳

9:箱体顶部预留有标准8025/9025风扇孔位;底部预留50mm进线口并配有防水密封圈。

10:箱体外部连接件、螺丝均采用304不锈钢材质;我们拒绝一些可能出现的锈点。

箱内采用高自由度模块化结构设计,电气设备可根据电气设备情况选择垂直安装或水平风向分层安装设备。箱体内外为高亮度白色,颜色美观、阳光下反射率高、吸热少、抗紫外线(UV)强、表面喷涂在户外暴晒环境下不粉化、开裂、变黄。

11:利用不同的安装配件可使设备箱可同时满足抱杆、挂墙及落地安装,同一款箱可同时满足不同安装场景下的施工需求。

12:高亮度白色,颜色美观、吸热低,可选择和订制丝印涂装(丝印采用进口室外专用高附着抗紫外线PP油墨,识别度高的同时保证图形文字长时间颜色鲜艳不变色不剥落);

12:箱体整体采用无缝焊接,箱体任意面均可承受100KG以上的外来压力而不变形;

13:经过脱脂、酸洗、钝化(防锈)、磷化后再烤制专业户外塑粉,独家配比方案可使烤漆层在自然及非自然环境下具有超强抗老化、耐气体腐蚀(如铅酸电池释放出的腐蚀性气体),抗紫外线伤害、耐酸碱腐蚀,耐盐雾潮湿,适用于海边环境及有化工及油污污染的工厂车间的电气设备保护。

14:双坡形独立雨帽,在箱体顶部形成一个冷凝腔,也同时起到顶部隔热的作用。箱内部如出现因高湿度空气经设备加热后上升排出过程中遇冷凝结的冷凝水结露将顺着双坡形顶盖排出;确保设备安全,减少漏电危害。

15:箱体与箱门链接采用铝合金承重铰链,箱门最大开启230o;箱体和箱门通过铝合金铰链实现电气连接导通,形成完整的电磁屏蔽外壳,既防止箱内电磁波外泄,也避免外来电磁干扰及雷电电磁脉冲(EMP)对箱内电气设备造成的冲击及损害。

16:箱体左右两侧有旁包进风口及顶部出风口,利用空气动力学烟囱效应实现箱内空气对流通道,在不借助风扇主动散热的情况下;箱体也具有空气自循环的功能,箱内温度越高,散热效果越强。

17: 箱体连接件必须为铝合金或304不锈钢,杜绝因锈蚀而产生松动的可能性。确认整体的牢固度及在室外环境下的安全可靠。

电气技术说明:

18: 防雷器:采用国际先进的DDW等电位免接地防雷技术的电源防雷器单体、信号防雷器单体、电源、信号二合一防雷, 电源、信号、控制三合一防雷器,根据工程实际情况选择相应型号;

19:自复位漏电保护开关:具有过电压、欠电压、漏电、过流、短路等主要电气故障的保护功能及故障判断显示,对于偶发性、零时性故障具有良好的保护和减少人工复闸带来的人力、物力、财力的不必要浪费,大大减少维护出勤率,降低维护成本,是户外用电设备必备条件;

20: 三位五孔插座:采用“公牛”工程级排插,耐高温、阻燃、稳定电气插拨达10000次以上,为接插式负载提供安全可靠的用电环境;

21:温控风扇:采用日本“AVC”工业级自集成温控风扇,无级变速、节约能源。风扇转速、风量随温度不同自行调节;